| 在线举报|

快速导航

Quicknav

最新动态

NEWS

宁明县纪委监委积极参加“安全生产月”咨询日法治宣传活动

为加强安全生产宣传教育,普及安全知识,弘扬安全文化,提高群众的安全意识。6月14日上午,县纪委监委组织人员参加在县城德华街组织开展防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”咨询日集中宣传活动。

活动当天,县纪委监委信访、宣教室通过设立咨询台、发放安全知识宣传资料、黑除恶专项斗争知识等内容,发放《自救互助》、《突发气象灾害预警信号》、《宁明县扫黑除恶宣传手册》等宣传资料,并提醒广大群众时刻把安全放在首位,自觉遵守法律法规,起到了良好的宣传效果。

    此次活动,有效的促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境活动中共发放发放各类宣传资料100余份,得到群众的一致好评


TOP