| 在线举报|

快速导航

Quicknav

板棍乡

ban-gun-xiang

板棍乡深入开展党风廉政建设 确保产业资金落实到位

近日,板棍乡召开乡党委班子联席会议,会上对板棍乡扫黑除恶专项斗争整改工作、美丽乡村建设工作、脱贫攻坚以奖代补推进扶贫产业建设工作进行了部署。

会议要求,全乡要以党风廉政建设为抓手,以产业资金落实到位为主线,全力推进产业资金工作向纵深发展。实行领导班子及干部职工落实党风廉政建设主体责任制度,严把产业资金发放核实关、审批关、痕迹关。

会议强调,要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,用更大力度继续推进全面从严治党,以实际行动向习近平总书记看齐、向党中央看齐。要在县委县政府的坚强领导下,以“行百里着半九十的韧劲”,全力把产业资金发放工作抓紧抓到位,进一步深化党员干部认识,坚持按照文件精神开展工作,不搞暗箱操作,不搞优亲厚友。抓好党风廉政建设,就必须要求党员干部在工作中坚持原则,严格标准,不记人情帐,严肃资金发放每一环节,确保产业资金发放落实有力,对违反原则的人和事不留情面,坚决予以严肃纠正和查处。


TOP