| 在线举报|

快速导航

Quicknav

板棍乡

ban-gun-xiang

板棍乡政府党支部开展固定党日+活动 加强党风廉政教育

近日,板棍乡开展“乡政府机关党支部固定党日+党建引领基层治理,夯实扫黑除恶群众基础”主题活动。进一步提高党员政治站位,加强党风廉政教育,提高党员干部廉洁自律意识,筑牢防腐拒变的道德底线,自觉同涉黑涉恶违法行为作斗争。

会议对中央扫黑除恶第17督导组第三次对接会反馈问题及整改方案问题案例进行了通报。陈立明书记强调,深挖彻查方面存在的彻查“保护伞”力度不够问题,要求乡纪检监察办公室要拓宽监督举报渠道,认真受理有关涉黑涉恶腐败问题的举报反映。规范问题线索处置,加强核查督办,确保件件有着落。充分运用监督执纪“四种形态”,对苗头性问题早警示、早纠正、早处理。

会议要求对涉黑涉恶违法犯罪案件要深挖彻查,揪出背后的“保护伞”和腐败分子,确保除恶务尽。对在扫黑除恶专项斗争期间顶风违纪的,从严从快处理。选择典型案例公开通报曝光,形成有力震慑。

大家纷纷表示,作为基层党员干部,要以身作则,坚守道德底线,不做黑恶势力的保护伞,坚决杜绝黑恶势力的滋生。

 


TOP
Powered by CmsEasy