| 在线举报|

快速导航

Quicknav

板棍乡

ban-gun-xiang

用好群众监督手段使群众参与干部作风监督“零距离”

1559031204(1).jpg

近日,板棍乡开展大接访的活动,发放宣传单200多份,将宣传单张贴在政府和各村委信息公开栏中,鼓励群众参与到干部作风监督中来,增强党员干部在行动中遵纪守法和反腐倡廉的自觉性。板棍乡坚持宣传先行,鼓励群众参与监督,进一步依靠和发挥人民群众的作用,将党风廉政建设向前推进。

群众监督是一种重要的监督形式,是党的群众路线在实际工作中的贯彻和运用。充分发挥群众监督的作用和效力,对于促进党风廉政建设具有十分重要的意义用好群众监督手段。着力宣传群众享有的各项监督权利,强化群众依法监督意识,增强群众对消除权力腐败的信心。

通过发挥人民群众在反腐倡廉建设中的作用,产生事半功倍的效果,有广大人民群众的共同参与监督,党风廉政建设和反腐败斗争一定会取得更大的胜利。

 


 

 

 


TOP
Powered by CmsEasy