| 在线举报|

快速导航

Quicknav

党风政风

dang-feng-zheng-feng

宁明县税务局“三到位”加强作风建设

      今年以来,宁明县税务局以开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动为契机,对照中央“八项规定”精神,从建立健全和预防腐败体系入手,以“三个到位”狠抓“四风”整治,进一步加强作风建设。

     一是宣传教育到位。将整治“四风”问题纳入培训计划,以民主生活会、上廉政课、谈心谈话会为交流平台,实时了解干部职工的思想动态,并以开展精神文明活动为切入点,广泛开展各种争先创优活动,培养和树立典型榜样,宣传先进事迹,不断传送积极向上的正能量。

      二是学习整改到位。组织全体税干认真学习有关文件精神,按照“照镜子,正衣冠,治治病,洗洗澡”的要求,通过集体讨论、民主评议等形式,自我剖析、分析原因,同时在全局广泛征求群众意见,全面查找问题,不足之处,及时制定整改措施,落实整改责任人和整改时间,避免出现相互推诿的情况。

       三是内外监督到位。积极构建内外监督相结合的防控体系,通过邀请内外监察员,不定期巡查暗访、巡视检查、跟踪回访等工作,并设立“举报投诉意见箱”,公布举报电话、邮箱,畅通诉求渠道,自觉接受群众的监督,切实打好专项整治作风的攻坚战。(李丽莉)


TOP