| 在线举报|

快速导航

Quicknav

驻县财政局

zhu-xian-cai-zheng-ju

县财政局:签订责任状压实党风廉政建设责任

021.jpg

  近日,宁明县财政局召开2019年全县财政系统党风廉政建设工作会议,部署财政系统2019年党风廉政建设工作。在会上,县财政局党组书记、局长沈秉毅与各财政所(分局)、各股室(单位)签订了党风廉政建设责任书,以责任状的形式进一步压实财政系统党风廉政建设责任。

  责任书明确了2019年财政系统党风廉政建设的责任范围,从局党组书记的第一责任人责任,到党组成员、分管领导以及各财政所(分局)、各股室(单位)8项目标责任内容,要求各分管领导、各财政所(分局)、各股室(单位)结合实际工作,将党风廉政建设与财政各项工作紧密结合,与日常工作同部署、同落实、同检查、同考核。各分管领导、各财政所(分局)、各股室(单位)主要负责人要落实“一岗双责”,既要带头遵守廉洁从政各项规定,又要抓好职权范围内的党风廉政建设和反腐败工作,加强政治纪律和反腐倡廉教育,建立健全内部管理制度,持之以恒抓好作风建设,形成了一级抓一级、层层抓落实的良好局面,切实为财政工作提供坚强的纪律保障。

      

 

专题: 监察体制改革专题  
分类: 要闻幻灯片  
TOP