| 在线举报|

快速导航

Quicknav

驻县公安局

zhu-xian-gong-an-ju

县公安局召开2019年第一季度政治思想分析会

为了贯彻落实公安厅、市公安局关于加强公安队伍管理会议精神,认真分析当前全县公安机关队伍的思想状况,研究部署下一步队伍建设工作,确保队伍的纯洁与稳定,5月13日上午,我局在局七楼会议室召开2019年第一季度政治思想分析会。副县长、公安局长梁政参加会议并讲话,局党委副书记、政委梁晓峰作工作部署。

会上,梁政就我局下一步队伍建设工作进行强调,一是要深刻认识当前面临的形势和存在的问题,切实增强抓好公安队伍建设工作的责任感、紧迫感。二是要突出从严治警,狠抓“两个责任”落实,推动全面从严治党治警取得新进展、新成效。三是要突出素质强警,努力建设一支正规化、专业化的人民公安队伍。

梁晓峰分析了2019年我县公安队伍第一季度队伍思想状况及产生问题的原因,就下一阶段思想政治工作作了部署。一是要切实提高政治站位,严守政治纪律。二是要大力开展岗位培训,全面提高民警综合素质。三是要坚持典型引导,营造良好氛围。四是要完善监督机制,严肃整顿作风。五是要落实从优待警,增强队伍凝聚力。

各业务大队和各派出所主要领导依次汇报了本部门第一季度队伍存在的问题、原因和下一步的打算。

局机关全体民警,交警大队教导员、边境管理大队政委,三所、各行政派出所、各边境派出所所长、教导员参加会议。

 



TOP
Powered by CmsEasy