| 在线举报|

快速导航

Quicknav

驻县公安局

zhu-xian-gong-an-ju

宁明县公安机关学习有关扶贫领域腐败和作风问题典型案例


IMG_20190530_091548_副本.jpg 

       据悉6月28日,由县公安局派驻纪检监察组组长罗伟军主持、政委梁晓峰进行讲话,全体民警参加会议。

       会上,罗伟军同志在会上通报了扶贫领域腐败和作风问题的典型案例,要求全体民警要从通报的典型案例中吸取教训以此警示自己,引以为戒,防微杜渐,警钟长鸣,在开展各项扶贫工作中要始终心怀戒惧,守住底线,认真履职,敢于担当,持续深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,杜绝扶贫领域违纪违法的问题发生。

       政委梁晓峰强调,要认真学习领会习近平总书记重要批示精神,充分认识扶贫工作的重要性和艰巨性,切实把思想和行动统一到中央接触部署上来,在脱贫攻坚战工作大局中强化责任担当,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治觉悟,全面履行党章赋予的监督、执纪、问责职责,牢牢盯住脱贫攻坚中出现的腐败和作风问题,始终保持正风肃纪的高压形势。

 


TOP