| 在线举报|

快速导航

Quicknav

图片新闻

Pic

宁明县纪委组织党员干部参加义务植树活动

 

 阳春三月,大地回春,万物复苏,又到一年植树季。按照县委、县政府的统一安排部署, 312日宁明县纪委监委组织党员干部到宁明至凭祥产业大道旁的植树点参加义务植树活动。

 此次义务植树活动被县纪委视为“两学一做”学习教育主题实践,由县纪委副书记、监察委副主任曹强带队,机关党员领导干部身先士卒、干劲十足,争当绿色文明使者。大家早早出发,撸起袖子、手拿铁锹三五成群分工协作,按照以往的植树经验,相互配合各方面井井有条,扛苗散苗、放苗栽树、挥锹填方、培土踩实,每个环节力求完美。经过大家的共同努力,共栽植各类苗木千余株,为生态文明建设战贡献自己一份力量。

 通过参加义务植树活动,增强了党员干部的环保意识;机关党员干部在植树的过程中发挥团结互助的精神,不仅圆满完成县委县政府部署的312植树任务,同时增强了机关党员干部队伍的凝聚力,为今后开展纪检监察工作增添了新动力。


分类: 要闻幻灯片  
TOP
Powered by CmsEasy