| 在线举报|

快速导航

Quicknav

图片新闻

Pic

我县纪委监委召开贯彻落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会

3月8日,我县纪委监委召开贯彻落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会,部署下一步整改工作。会议由县纪委副书记、监察委副主任曹强主持。


(图为会议现场)

会上,黄思平宣读了《中共宁明县纪律检查委员会落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案》的通知,进一步明确巡视反馈意见整改总体要求和工作要求。黄思平强调,各乡镇纪委书记、派驻纪检组要切实履行整改任务监督责任,以严格态度监督各级党委(党组)抓好巡视反馈意见整改,确保全县整改取得成效。
      就做好下一步整改工作,曹强要求,各级纪检监察机关要提高政治站位,把抓好整改作为牢固树立“四个意识”、体现“两个维护”的行动自觉,全面落实《整改方案》和《整改任务表》要求,不折不扣地抓好落实整改;做好巡视“后半篇文章”,确保全面整改不留死角,进一步落实党中央、自治区脱贫攻坚方针政策,压实压紧脱贫攻坚监督责任,形成扶贫领域监督大格局,把扶贫领域监督检查发现问题整改落实到位;同时,全县纪检监察机关加强巡视整改日常监督,确保问题整改取得实效。
      县纪委监委领导班子、各乡镇纪委书记、县纪委派驻纪检组、县委巡查办、绩效办、本委各科室纪检监察干部参加会议。


TOP
Powered by CmsEasy