| 在线举报|

快速导航

Quicknav

信访工作

xin-fang-gong-zuo

市机要保密督查组到宁明县人民检察院开展保密检查工作

日,崇左市国家保密局副局长施常春、网络安全工程师韦双庆对宁明县人民检察院涉密信息系统投入使用进行验收。同日,宁明县保密局、宁明县机要局分别组成工作组对该院的机要保密工作进行常规检查。

验收工作组重点检查了涉密资料、互联网计算机、涉密计算机和办公自动化设备管理使用保密要害科室的保密防护情况,并结合其他工作组查阅相关工作台账、查询定密文件及文件流转等方式进行验收和检查。检查结束后,三个小组将检查结果反馈至该院党组

反馈会上,施常春首先肯定了我院在保密工作上做出的努力,并表示涉密信息系统投入使用验收通过。针对检查中发现的问题,工作组提出了整改建议,一是加强自查自纠,二是加强培训,提高保密人员的业务素质,三是规范机要文件管理。最后,我院党组书记、检察长冯荣飞做出表态,他表示将对检查组提出的指导意见逐一落实,进一步强化全院保密意识和规范保密工作,构建完善人防、物防、技防相结合的保密综合防范体系,切实提升保密工作服务保障能力。


TOP
Powered by CmsEasy