| 在线举报|

快速导航

Quicknav

海渊华侨农场

hai-yuan-hua-qiao-nong-chang

海渊华侨农场 召开2019年第二季度党风廉政建设专题研究会

     图为:海侨召开2019年第二季度党风廉政建设专题研究会_副本.jpg

     2019年514上午海渊华侨农场召开2019年第二季度党风廉政建设专题研究会。参加会议的有海渊华侨农场机关全体工作人员、各党支部书记参加会议会议由场党委书记、场长农国毅同志主持

    会议首先传达通报了县纪委《关于对我县个别单位存在党建材料弄虚作假等不严不实问题的通报》(宁纪通 2019〕3号 )文件精神,对《宁明县纪检监察信访举报接访走访化解宣传月活动实施方案的通知》宁纪办发〔2019〕2号)作了具体安排,并对农场第二季度党风廉政建设工作进行研究部署。

  会议要求,一是要提高政治站位,统一思想行动,时刻把党风廉政建设抓在手上,扛在肩上,切实抓好农场党风廉政建设各项工作的落实;二是狠抓党建工作目标任务,努力营造国企党建工作新局面;三是严格履行职责,各科(室)、党支部负责人要强化纪律意识,切实履行好“一岗双责”;四是加强作风建设,特别是在政治建设、扫黑除恶专项斗争、营商环境等工作中,要求每个工作人员都要进一步改进工作作风,提高工作效能;五是坚持从严治党,明确场纪委要严格履行监督责任,坚持抓早抓小,早提醒早谈话。


上一篇:
下一篇:
TOP
Powered by CmsEasy