| 在线举报|

快速导航

Quicknav

党风政风

dang-feng-zheng-feng

县纪委监委:开展“天价烟”背后“四风”问题联合大排查

8c33b3e9d6a118b0a9b68954e5aa7cc_副本.jpg

为深入贯彻习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神,防止“四风”问题反弹5月15日至18日,县纪委监委开展整治“天价烟”背后“四风”问题大排查。

重点围绕是否有销售“天价烟”、是否存在领导干部利用高档香烟专营等职权谋取私利,是否存在公职人员违规收送高档香烟等情况开展排查此次共抽查高档香烟零售店25家,未发现销售“天价烟”现象。

县纪委监委将以此次整治“天价烟”背后“四风”问题为契机,深入推动整治领导干部利用名贵特产类资源谋取私利问题。组织、督促综合监督各单位开展摸底排查常态化工作对出现的“四风”苗头性、倾向性问题和隐形变异问题,及时掌握了解,坚持露头就打、深挖彻查,坚持越往后执纪越严的原则,求真务实,推动“四风”问题整治工作持续开展并取得实效。


TOP
Powered by CmsEasy