设为首页|收藏本站
资讯动态
工作动态
首页 > 资讯动态 > 工作动态

宁明县公安局党委中心组学习习总书记 “建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神

发布时间:2019-01-03 作者:公安局 来源:本站 浏览次数:

      1月2日晚,宁明县公安局党委中心组召开会议专题学习习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神。副县长、公安局长梁政参加会议并讲话,局党委全体成员参加了本次学习会。

      会上,参会人员深入学习了习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神,深入剖析解读了习近平总书记重要题词的深刻内涵和精神实质。大家一致表示,习近平总书记为广西壮族自治区成立60周年题词“建设壮美广西 共圆复兴梦想”,体现了以习近平同志为核心的党中央对广西的高度重视和亲切关怀,承载着党中央对广西继往开来、再谱新篇章的殷切希望,要将习总书记的嘱托和勉励化为干事创业的不竭动力。

     梁政要求,一是要认真学习,深刻领会,持续抓好全面深入学习宣传贯彻习近平总书记重要题词精神工作;二是要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,认真践行“四句话、十六字”总要求,扎实做好各项公安工作;三是要“不忘初心、牢记使命”,严厉防范和打击各类违法犯罪,全力做好维护国家安全和社会稳定各项工作,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”提供良好的社会治安秩序保障。

友情链接