设为首页|收藏本站
党风政风
党风政风
首页 > 党风政风

宁明县税务局三招扎实推进党风廉政建设

发布时间:2019-01-22 作者:李丽莉 来源:本站 浏览次数:

       宁明县税务局立足党建工作实际,采取三项举措,扎实推进党建工作向纵深发展,着力营造风清气正的税收环境。

      一是深化风险防控。把廉政风险防控工作与税收工作有机结合,明确细化各类廉政风险,加强日常管理、完善防控措施,进一步深化党风廉政建设,切实防好控住税收执法和行政管理领域的不良风气和腐败问题。

      二是强化组织领导。以一把手负总责,局党委切实履行主体责任的党建工作机制,党委委员认真落实“一岗双责”,在抓好税收工作的同时抓好分管部门监督指导。纪检组严格监督执纪问责,坚持原则,坚决维护党章党纪党规。

       三是扎实开展廉政教育。通过党委会、党员大会、支部会议等形式,组织党员干部深入开展廉政警示教育、观看警示教育宣传片、廉政文化长廊等,从正反两面加强教育,常敲警钟、紧绷风险防控弦,牢固拒腐防变的思想道德防线。

友情链接