设为首页|收藏本站
资讯动态
廉政要闻
首页 > 资讯动态 > 廉政要闻

宁明县委常委、纪委书记、监委委主任黎峰深入那堪镇开展慰问活动

发布时间:2019-01-25 作者:黄承豹 来源:本站 浏览次数:

       1月24日,纪委书记黎峰深入那堪乡峙内村、那钱村、迁隆村等看望慰问困难离任村干、低保户、困难优抚对象等,为他们送去了党和政府关怀和新春祝福,并送上慰问金。

       每到一户,黎峰都详细询问了解他们的年货准备情况、身体状况、一年的收入情况。黎峰指出老党员们是党和国家的宝贵财富,乡镇党委要切实关心好、照顾好老党员,让他们老有所养、老有所乐、老有所依。困难党员纷纷感谢党和政府一直以来的关怀和帮助,并表示会继续发挥党员的先锋模范作用,始终听党话,跟党走,继续发挥余热。同时黎峰书记鼓励他们要鼓足生活的勇气,坚定信心,勇敢的战胜困难,相信在党和政府以及社会大家庭的帮助下,生活一定会越来越好。


(图为黎峰书记慰问退伍军人与其交谈)


(图为黎峰书记到困难党员家中慰问)


(图为黎峰书记到那堪镇峙内村慰问驻村工作队)

友情链接