设为首页|收藏本站
资讯动态
工作动态
首页 > 资讯动态 > 工作动态

宁明县委巡察办召开2018年度 民主生活会

发布时间:2019-02-15 作者:张晓妹 来源:本站 浏览次数:

2月14上午宁明县委巡察办召开了2018年度民主生活会县委巡察办班子成员和四个专职巡察组组长参加会议。


(图为会议现场)

会上,郑雄同志通报了2018年度民主生活会准备情况,代表县委巡察办领导班子围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面存在问题作了对照检查,并带头开展了批评和自我批评。班子成员和党员干部逐一对照检查,深入开展批评与自我批评,勇敢的向自己和别人‘开炮’。认真查摆领导班子存在的问题,逐项进行对照检查,剖析问题产生的根源,并提出了具体的整改措施

会议要求,县委巡察办领导班子以民主生活会为契机,切实加强自身建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”一要进一步加强政治理论学习;二要提高政治站位,强化责任担当;三要从严要求自己,加强自身建设;四要坚持问题导向,以整改促发展。

友情链接