设为首页|收藏本站
本地信息
首页 > 宣传教育 > 本地信息

北江乡召开2019年全体干部职工廉政谈话会

发布时间:2019-03-10 作者:黄瑞中 来源:本站 浏览次数:

为进一步提高思想认识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强抵御风险的能力。3月8日,北江乡召开2019年全体干部职工廉政谈话会,北江乡三大班子成员、乡政府全体干部职工,各村(社区)党总支部书记、村(居)委会主任,各村(社区)第一书记、第一主任、全体工作队员,乡直各单位全体干部职工参加会议。


(图为会议现场)

会上,北江乡党委书记就如何遵规守纪、廉洁自律和履职尽责方面与在会人员进行交流、共勉。要求全体干部要严守党的纪律,对党忠诚必须严格遵守党的纪律和规矩,特别是政治纪律和政治规矩,自觉做到忠诚于党、忠诚于事业,讲政治、顾大局,做践行理想信念的带头人;要对组织真心实意、对群众真情实感、对工作真抓实干,言行一致、表里如一;要始终脚踏实地,善始善终、善做善成,不好高骛远、不脱离实际、不搞花拳绣腿、不做表面文章,要不折不扣地贯彻落实好党委关于全面从严治党的各项决策部署,不折不扣地执行好各项纪律要求,确保政令畅通、有令必行、有禁必止;要坚持廉洁自律正确认识监督与被监督,以真诚的态度正确对待和主动接受来自组织、社会、群主、舆论、媒体等各方面的监督,确保权力正确有效行使。坚持尽责职履,做敢于担当的党员干部,要自觉净化自己的社交圈、生活圈、朋友圈,管好自己的家人和亲属,形成精诚团结干事的良好局面。

北江乡党委委员、纪委书记通报了中共崇左市纪律检查委员会关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例,并传达学习中国共产党宁明县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神。

友情链接