设为首页|收藏本站
资讯动态
工作动态
首页 > 资讯动态 > 工作动态

宁明县委巡察办举行更名揭牌仪式

发布时间:2019-03-15 作者:张晓妹 来源:本站 浏览次数:

3月15日,宁明县委巡察办举行更名揭牌仪式,县委常委、县纪委书记、县监委主任黎峰出席揭牌仪式,并为中共宁明县委巡察工作领导小组办公室揭牌授公章。县委巡察办全体人员参加揭牌活动。


(图为活动现场)

县委巡察工作领导小组办公室的主要职能是向县委、县委巡察工作领导小组报告巡察工作情况,向县委巡察组传达县委巡察工作领导小组作出的决策和部署;统筹、协调、指导县委巡察组开展工作;承担综合协调、决策研究、制度建设、文档建设、后勤保障等工作;对县委、县委巡察工作领导小组决定的事项及巡察移交事项进行督办;配合有关部门对巡察工作人员进行培训、考核、监督和管理、受理干部群众对巡察工作人员的举报和反映,提出处理意见等工作。我县还同时组建了四个巡察组,根据县委授权,承担具体巡察工作任务。

揭牌仪式结束后,黎峰看望了巡察办全体干部职工,了解工作情况,解难题、压担子,勉励巡查办干部职工,要热爱本职、敢于担当、加强学习,增强素质,牢牢把握政治巡察定位,紧扣党的政治、组织、廉洁、群众、工作和生活“六大纪律”,以问题为导向,以高质量为目标,坚持全面从严治党标准不放松,全力开展巡察工作,推进全面从严治党向基层延伸。

县委巡察办人员表示,要以忠诚诠释使命,以实干彰显担当,以作风铸就形象,认真贯彻落实“六个围绕、一个加强”,切实担当“两个维护”的重大政治责任,共同为推进宁明县全面从严治党作出积极的贡献!

友情链接