设为首页|收藏本站
党风政风
党风政风
首页 > 党风政风

宁明县检察院组织学习《深入推进全面从严治检“五查五整顿”专项行动开展明察暗访情况的通报》

发布时间:2019-04-02 作者:黄丽琼 来源:本站 浏览次数:

为深入推进全区检察机关全面从严治检“五查五整顿”专项行动,自治区检察院组成两个暗访组,于20181212日至14日分别对柳州、桂林、北海、钦州和崇左检察院及其所辖部分基层院,就专项行动开展情况进行明察暗访。

近日,我院党组书记冯荣飞召开全体干警大会,传达学习了“五查五整顿”专项开展明察暗访情况通报,在会议上冯荣飞就我院目前开展从严治检“五查五整顿”专项行动的情况作了工作总结。“五查五整顿”专项行动是今年全面从严治检的一项重要政治任务,我们要进一步提高对全面从严治检“五查五整顿”专项行动的认识,以实际行动确保专项行动做出时效。各位干警必须要在思想上引起高度的重视,把专项活动深入开展下去

会议要求:一要进行全院排查通报,并作通报与绩效挂钩;二要全体干警要统一思想,端正态度,自查自纠,认真进行查摆;三要对检务大厅值班着装和卫生环境进行整治;四要认真做好分门别类台账工作,强调我们要充分认识抓好整改落实工作的重要意义,全面加强纪律作风建设,打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的检察队伍。

友情链接